Brownie de Café com Chocolate Amargo

Huuuumm! Olha só essa delícia. 😋⠀

Quer aprender a fazer? A gente te passa essa receitinha MARAVILHOSA.⠀
É hora do Momento #ReceitaTijucano!

INGREDIENTES
Primeiro, você vai precisar de:⠀
🍫 2 ovos;⠀
🍫 1 1/4 xícara de açúcar;⠀
🍫 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente;⠀
🍫 1 pitadinha de sal;⠀
🍫 1 xícara de café de café forte coado (que delícia!☕);⠀
🍫 3/4 de xícara de farinha de trigo;⠀
🍫 3 colheres de sopa de cacau em pó;⠀
🍫 1/2 xícara de chocolate amargo picado ou em gotas.⠀

MODO DE PREPARO
Separou tudo? Então vamos lá:⠀
✅ Bata os ovos com açúcar até chegar em um creme branco.⠀
✅ Coloque a manteiga e o sal, continue batendo até integrar bem.⠀
✅ Deu certo? Agora é só colocar o café!⠀
✅ Peneire a farinha de trigo junto com o cacau e misture bastante.⠀
✅ Coloque a metade do chocolate picado ou em gotas e mexa bem.⠀
✅ Despeje a massa em uma assadeira untada e e distribua o restante do chocolate.⠀
✅ Leve ao forno pré aquecido em 200 °C e deixe lá por 25 minutos, ou até que a superfície esteja sequinha mas o brownie macio por dentro.⠀
✅ Depois de sentir o cheirinho e esperar essa maravilha ficar pronta, é só se deliciar com esse docinho gostoso.⠀

Fez a receita? Conta pra gente como foi, certeza que ficou delicioso. 😋⠀

Share

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TOPO